星期四, 9 月 24

領導虛擬團隊時避免電話遊戲的4條規則

在幼兒園,有電話遊戲-在某些高中可能發生過。領導者發送了一條消息,然後一個人悄悄地分享給另一個人,目的是最後收到的消息等於發送的初始消息。但是通常會發生什麼?發送的消息永遠不會,收到的消息也永遠不會。瞭解更多線上賭博遊戲

現在,將這個概念應用到組織中,那裡5歲的孩子沒有參加演出(儘管這確實值得商),但是溝通仍然滯後。而且,也會出現同樣的確切問題-領導者向少數人發送信息,每個人都根據個人經驗,他們的價值和信仰體係以及專業議程對其進行解釋-混亂像瘟疫一樣擴散。最糟糕的是,一旦釋放出鼠疫,它就很難控制。

在當今時代,通常需要虛擬團隊和多個時區,因此確保發送的消息就是接收的消息絕對至關重要。否則-尤其是在初創公司中-您浪費寶貴的時間,金錢和人力資本來彌補因簡單的通信中斷而造成的損害。

不要成為幼兒園挑戰的犧牲品。遵守這四個規則,確保溝通成功。

1.儘早見面。

即使這實際上意味著這樣做,看到人的面孔不僅可以增加人名,而且可以釋放大腦感覺良好的化學物質-催產素。北京師範大學的研究人員進行了一項研究,揭示了面對面交流不同於其他形式交流的兩種方式:

多模式感官信息的更好集成。使用更多的感官(例如視覺,嗅覺,聽覺和非語言肢體語言)時,這是書呆子。

成員之間的轉彎更加連續。換句話說,成員更有可能親自參與討論,而不是通過電話參與討論。

2.建立虛擬規則。

不可預測性可以與對未知的恐懼一樣舒適, 因為,這就是事實。建立交流規則,例如您交流對話的方式,對響應能力的期望以及分配成員的空間。

更多文章:網路如何運作?解釋了服務器,託管和域名

3.創建交流節奏。

當每個人都在同一地點時,與您的團隊進行交流更加方便。但是,當您分散在不同的地理位置時,很容易忘記使用這個詞,因為人們“視線外,心不在””,從而引發了快速的追趕會議。

為了最大程度地減少緊急會議在任何地方(總是在最不適當的時間)召開的趨勢,請設定會議議程以及每週重複出現的期望。除了預定的內容外,請確保包括會議目的。換句話說,會議的目的是告知其他人,做出決定或提議一個執行項目嗎?不要讓它成為試圖一次解決每個問題的多合一會議之一,因為它們很少能產生成果。

4.慶祝勝利。

雖然您不能精確地達到五歲以下或遠距離拍打團隊成員,但您可以向每個人都表示祝賀的讚美。通過分享有價值的個人和集體努力,確保團隊在特定情況下知道自己的狀況如何。

這是底線。儘管虛擬交流更具成本效益和便利性,但除了面對面的交流之外,沒有什麼可以代替建立團隊凝聚力,建立關係和相互承諾。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *