星期四, 9 月 24

開放式互聯網讓世界更美好的5個理由

創造自己喜歡的東西並幫助世界吸食更少:這個建議是企業家,激進主義者和投資者Alexis Ohanian提出的許多明智之言之一。最近,我有機會採訪了 Ohanian,後者於2005年與他人共同創立了Reddit,目的是讓用戶分享和討論時事世界中發生的一切事情。

Reddit現在有超過1.6億普通用戶,證明了自己是“互聯網的頭版”的合理性。Ohanian本人因領導開放式互聯網行動主義而被稱為“互聯網市長” 。他是反對遊說者推動盜版改革的人之一,奧哈尼安認為這會威脅到創新。

在2009年離開Reddit之後,Ohanian尋求了其他機會,包括創辦了Breadpig,未經他們的許可撰寫暢銷書,並成為Y Combinator的合夥人。

但是,去年,他回到了Reddit,目前將大部分注意力集中在Reddit上。他在Reddit的職務使他對互聯網經營如何使我們的世界變得平坦有了一個鳥瞰圖,使背景不同的人有機會訪問訊息並影響我們的文化和社會。

Ohanian與我分享了他在啟動Reddit時所學到的五個最重要的經驗教訓,同時他也是一名積極主義者,致力於為我們的未來保護互聯網。

1.下一代需要行動號召。

Ohanian非常熱衷於推動下一代成員充分利用他們所獲得的機會。“我不希望這些孩子中的任何一個都將高中生活當作人生中最美好的時光。一切都剛剛開始,”他告訴我。“我一直在推動下一代人充分利用我們提供的機會,尤其是在他們還很年輕並且相對沒有責任的時候。”

奧哈尼安說,互聯網無疑也將在下一代的生活中扮演重要角色,因為互聯網會影響他們彼此之間的互動方式。它將繼續充當許多職業的平台。

Ohanian說:“互聯網使比以往任何時候都更多的人可以做他們熱衷的事情,並有可能以此為生。”

2.您的社區正在互聯網上等待您。

互聯網使社區能夠以數十年前無法實現的方式進行聯繫和互動。這種能力-與地理上可能遙遠的其他人聯繫-是奧哈尼安說他和聯合創始人史蒂夫·霍夫曼(Steve Huffman)創建Reddit的主要原因之一。

根據Ohanian所說,無論您從事什麼,都可以在Internet上找到一個社區。Reddit作為社交新聞共享網站,可以幫助您與這些人建立聯繫。他說:“因此,無論您是化妝,拉麵還是其他東西,在Reddit頁面上或互聯網上的其他地方都可以找到您的住所。”

他補充說,他和霍夫曼做對的最關鍵的事情是將Reddit打造為社區平台。奧哈尼安說:“我們沒有想到今天會有成千上萬的多元化社區,但是我們知道那是我們必須成長的方式。”

更多文章:電動遊戲的未來

3.互聯網在不斷發展

互聯網是善變的動物也就不足為奇了。Ohanian親眼目睹了這一點,因為每天都會帶來新的挑戰,並且他會努力滿足人們不斷變化的期望。新平台將出現並與現有平台融合,結果互聯網將迅速發展。在奧哈尼安看來,這是一件好事,因為它推動了創新。

Ohanian解釋說:“總是存在著越來越多的競爭來吸引人們的注意力,但是我們很幸運,因為現在每個月有十分之一的人正在使用Reddit,它已經根深蒂固在許多人的生活中。”

但是,Reddit以及互聯網上的所有其他內容都在不斷變化。Ohanian說:“雖然沒有一個網站像Reddit,但儘管我們離開後的過去六年中並沒有太大變化,但它仍得以成功發展。這就是為什麼我們正在努力改進產品並製造從最忠實的用戶到最休閒的用戶,每個人的體驗都更好。”

4.保持開放的互聯網對所有人都有好處。

在2010年和2011年,Ohanian領導了一項基於互聯網的基層運動,以反對國會的《停止線上盜版法》(SOPA)和參議院的《保護知識產權法》,這兩項法律最終都被取消了。

奧哈尼安(Ohanian)感到他有道義上的義務為網路中立而戰,並努力擊敗SOPA和PIPA。他說,他相信他們將扼殺創新以及言論自由。他說他自己的成就歸功於開放的互聯網。他說:“我想確保每個人都有機會。”

在此過程中,另一個大目標是將互聯網作為一種資源提供給所有人,無論其背景或位置如何。Ohanian說:“我們擁有遍布全球的無邊界網路,每分鐘都會變得越來越廣泛,因此,請不要破壞它。” “如果您想在工業時代改變世界,則需要開設一家工廠-在互聯網時代,您只需要打開一台筆記本電腦。”

5.善用互聯網。

正如他的書名所暗示的那樣,奧哈尼安(Ohanian)認為,企業家和創新者不需要任何人的許可就可以改變世界。

在他的書中,他探討了為什麼互聯網是傳播訊息並允許人們創建新的社區,技術,企業和慈善機構的強大民主工具。他說,這是你的時刻。所以做到這一點。

奧哈尼安說:“即使人們做生意,做一個人們喜歡的事情,仍然會使世界變得更少。創造出色的工作,生產人們想要的東西並實現自己的目的,絕對是在善用網路。”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *