星期五, 5 月 29

旅行和住宿

如何到達WiMAX台北2011

為了幫助您提前計劃行程,我們為您準備了以下信息。

當地交通

A.台灣桃園國際機場<->台北

有幾條巴士路線提供往返台灣桃園國際機場和台北市之間的往返交通,包括台北市中心和台北世界貿易中心1號館。選擇一輛巴士將是您到達目的地的最佳選擇。

  1. 機場巴士
    巴士從TerminalOne出發,每10至30分鐘一班。清關後,進入到達區域,左轉並直行。你會看到巴士售票處。單程票價約為120新台幣。這次旅行通常需要一個小時左右。
  2. 空中巴士
    台灣桃園國際機場-台北世界貿易中心1號館
  3. 台灣汽車
    1號線到松山國內機場
    2號線到台北巴士/火車站

B. 機場班車服務
台灣桃園國際機場距離台北市約30英里。從早上6點到晚上11點,機場班車經常在台灣桃園國際機場和台北火車站之間穿梭。Eva和FegoBuses也提供前往台北市中心的交通服務。請查看他們的機場櫃檯了解詳細的路線信息。

  1. 機場出租車
    從台灣桃園國際機場出發的出租車計價器上顯示的票價可享受50%的附加費。台北的平均票價(加上附加費)約為1,200新台幣。
  2. 酒店豪華轎車和穿梭巴士
    主要酒店為客人提供往返機場的服務。

C. 台北松山國內機場或台北火車站<->您的酒店
建議在上述兩個地點和您的酒店之間乘坐出租車。

D. 台灣桃園國際機場<->松山國內機場
上午6點至晚上10點30分有班車,在國際機場和松山國內機場之間運行。這些教練都裝有空調,並有足夠的行李空間。單程票價為111新台幣。Sungshan有一輛二等公交車,運行費為54新台幣。

E. 您的酒店<->台北世界貿易中心1號館
有些酒店免費提供單程穿梭巴士到台北世界貿易中心1號館。請注意,台北的出租車旅行既經濟又方便。

  1. 出租車
    出租車是遊客在台北遊玩的最便捷方式。但是,很少有司機會說英語,所以請用中文寫下您的目的地或向駕駛員出示指南地圖,以便在開始前指明您的目的地。大多數黃色出租車都可以在主要街道上標記下來。前1.5公里的出租車起步價為70新台幣,每增加300米起價為5新台幣。每兩分鐘等待時間為5新台幣。從晚上11點到早上6點,首米1.25公里的起價為70新台幣,每250米新台幣5元,每1分40秒新台幣5元。收據可應要求提供。小費是沒有必要的。
  2. 公共汽車
    空調城市公交車頻繁且充足,票價根據行駛距離而有所不同。單程票價為15新台幣。根據指示在登機或下車時付款。
  3. MRT(MassRapidTransit)MRT地圖
    跳上Bannan(藍色)線,在台北市政廳站下車。步行7分鐘即可到達台北世界貿易中心1號館。
    乘坐地鐵也是前往台北展廳2的簡單方法,只需將BannanLine帶到台北市政廳站。